湖南省国土资源厅主管
湖南省测绘地理信息学会承办
邮箱 帐号 @ 密码 | 设置首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您当前的位置:湖南测绘地理信息网 > 测绘学会 > 学会活动 > 正文
省测绘地理信息学会房地产测绘专业委员会召开2015年常务会议

来源:湖南省测绘地理信息学会秘书处文章作者: 投稿人: 发表时间:2015年11月23日 【字体:

    11月20日,湖南省测绘地理信息学会房地产测绘专业委员会在常德市召开2015年常务会议。省测绘地理信息学会副理事长兼秘书长吴道良出席会议并讲话。

                   
    会议组织改选了专业委会员会主任委员单位,对湘建房【2010】295号文件进行了讨论修改,并探讨了房产测绘如何更好地服务于不动产统一登记。房地产专委会就2016年的工作计划做了汇报。
 
    吴道良肯定房地产测绘工作积极主动、细致认真,为全省房地产工作和全省经济社会发展提供了服务和保障。他强调了房地产测绘的重要性,希望房地产测绘能跟上经济发展步伐,不满足于现状,要突破房地产测绘的技术特殊性、行业垄断性、业务狭隘性,拓宽思路,勇闯市场,做强做大,同时要加强与省测绘地理信息学会的联系,多了解测绘市场动态,利用学会的平台开展学术交流。