湖南省国土资源厅主管
湖南省测绘地理信息学会承办
邮箱 帐号 @ 密码 | 设置首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您当前的位置:湖南测绘地理信息网 > 测绘学会 > 学会活动 > 正文
学会组织参加中南分网学术信息交流活动

来源:湖南省测绘地理信息学会秘书处文章作者: 投稿人: 发表时间:2015年11月24日 【字体:
 

2015年1119日,全国测绘科技信息网中南分网第二十九次测绘科技信息学术交流会海口市召开,全国测绘科技信息网秘书长周琪等有关领导出席会议。来自湖南、湖北、广东、广西、河南和海南六省(区)的代表共100余人出席交流会。

信息网通过总网-分网-信息站之间相互合作、相互支持的运行机制,形成了比较完整的测绘科技信息交流体系。各分网活动的持续开展,吸引了全国军地众多测绘科技工作者的参与,为基层测绘科技工作者提供了一个难得的学术交流的平台。

湖南省第三测绘院 胡娈运 作优秀论文交流)

会上,各省代表在地理国情数据应用、数据库维护与更新、地理信息数据坐标转化等方面进行了交流,为未来中南地区测绘科技的发展提供了新的思路。湖南省第三测绘院的胡娈运作为我省优秀论文获奖代表,做“地理国情数据在土壤侵蚀变化应用报告。

我省共评选送26篇论文参与交流。其中一等奖4篇,二等奖11篇,三等奖11篇,会后将与其他五省论文汇编成《全国测绘科技信息网中南分网第二十九次学术信息交流会论文集》。