湖南省国土资源厅主管
湖南省测绘地理信息学会承办
邮箱 帐号 @ 密码 | 设置首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您当前的位置:湖南测绘地理信息网 > 政策法规 > 宣传教育 > 正文
湖南省测绘地理信息学会工作会议在长沙召开

来源:湖南省测绘地理信息学会秘书处文章作者: 投稿人: 发表时间:2016年04月26日 【字体:
       421日,湖南省测绘地理信息学会工作会议在长沙召开。会议传达贯彻了中国测绘地理信息学会2016年工作会议的精神,深入研究了在政府职能转变的新形势下,学会如何加强自身建设的问题。省国土资源厅行业管理处处长王宽苏、省测绘地理信息学会理事长陈志军出席会议并讲话。秘书长吴道良总结了学会2015年工作情况,报告了2016年学会工作思路。

王宽苏指出,2016年省测绘地理信息学会要进一步做好以下各项工作:一是要认清政府职能转变新形势,扎实做好承接准备工作;二是要不断建立和完善学会体系,充实学会办事潜能;三是要广泛开展学会学术活动,不断增强学会组织活力。

吴道良介绍了学会秘书处2016年主要工作思路:一是抓住机遇,积极应对挑战;二是积极寻求主管部门和挂靠单位及多方的支持;三是加大承接政府职能的力度;四是督促各专业(工作)委员会履行其职能,丰富学会学术活动;五是加强团队会员交流,提高学会服务水平,继续开展继续教育培训工作,并充分利用互联网优势做好学会工作。

各市州测绘地理信息学会,学会常务理事、各专业(工作)委员会主任、秘书参加会议并展开讨论。