湖南省国土资源厅主管
湖南省测绘地理信息学会承办
邮箱 帐号 @ 密码 | 设置首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您当前的位置:湖南测绘地理信息网 > 测绘新闻 > 行业动态 > 正文
全国测绘科技信息网中南分网第三十一次学术信息交流会圆满召开

来源:文章作者: 投稿人:张弦 发表时间:2018年01月24日 【字体:
 

1130日,全国测绘科技信息网中南分网第三十一次学术信息交流会在衡阳盛大召开。来自湖北、广东、广西、河南、海南测绘测绘地理信息学会和各省份的测绘单位专家代表,以及全省测绘地理信息行业和相关领域的代表120余人参会会议特邀中国测绘科学研究院副研究员朱翊作主题报告。

中国测绘科技信息网秘书长周琪主要介绍了中南分网的历史背景和发展历程,肯定了湖南为筹办此次学术信息交流会做出的努力,并预祝会议圆满成功。

湖南省国土资源厅副厅长金勇章,首先代表省厅对远道而来的参会嘉宾表示热烈的欢迎,介绍到衡阳是一个历史悠久的文明古城,旅游资源丰富,地理优势显著,是历朝历代的战略发展核心。并对湖南省国土资源厅的主要职能及工作成绩作了简要阐述。

湖南省测绘地理信息学会秘书长吴道良作工作汇报,宣读了中南分网测绘地理信息交流会优秀论文的评选结果,获奖论文共72篇,其中一等奖28篇,二等奖44篇。

会上,湖南省测绘地理信息学会理事长陈志军和广东省测绘地理信息学会秘书长林良彬交接了中南分网印章,林秘书长对举办好下届中南六省交流会做出了承诺,表示广东省测绘地理信息学会会尽最大努力办好第三十二次学术信息交流会。

出席本次会议的主要领导有,中国测绘科技信息网秘书长周琪,中国测绘科学院副研究员朱翊,湖南省国土资源厅副厅长金勇章,湖南省测绘地理信息学会理事长陈志军,湖南省测绘地理信息学会秘书长吴道良,广东省测绘测绘地理信息学会秘书长林良彬,湖北省测绘地理信息学会秘书长赵伯宪,广西省测绘地理信息学会理事长吕新强,海南省测绘地理信息学会秘书长王东晓,河南省测绘地理信息学会代表李存文等。