湖南省国土资源厅主管
湖南省测绘地理信息学会承办
邮箱 帐号 @ 密码 | 设置首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您当前的位置:湖南测绘地理信息网 > 测绘新闻 > 领导讲话 > 正文
王一鸥寄语青年干部:青年兴则国家兴

来源:文章作者: 投稿人:张弦 发表时间:2018年05月30日 【字体:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。 5月8,省厅召开主题为“新时代、新青年、新作为”的五四青年干部座谈会。厅党组书记、厅长王一鸥讲话,厅党组副书记、副厅长颜学毛主持会议

 

 

 会上,机关党委罗瑜、地籍处谢潇波、地勘处孟昌、地理信息处王磊、人事处李倩、财务处刘海雁及第三测绘院张望、信息中心彭磊、测绘质检站陈吴敏等9名青年代表结合岗位实际,积极踊跃发言,畅谈青春梦想,为国土资源事业发展建言献策。

 在听取青年代表发言后,王一鸥语重心长地鼓励大家,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。他寄语青年干部,希望你们要爱生活,爱家庭,古人说修身齐家治国平天下,身康体健、家庭幸福,这样的人才能成为单位的人才、国家的栋梁;希望你们要青春,要阳光,要正直,要善良,青年人必须要有青年的样子,蓬勃向上;希望你们爱学习、爱知识、爱创新、爱创业;希望你们爱拼搏、爱奋斗,爱拼才会赢;希望你们爱岗位、爱事业、爱党、爱国,首先从爱你的岗位开始,然后爱你的事业、爱党、爱国家。

    厅办公室、人事处、机关党委、机关纪委负责人参加会议,厅机关80后全体青年、直属单位青年代表参加会议。