2020年常态化疫情防控下新型教学模式交流会成功举行

2021-01-20 09:16:51 秘书处 33

10月17日,由湖南省测绘地理信息学会测绘教育科技工作委员会、测绘科普与咨询工作委员会以及湖南南方测绘科技有限公司共同举办的湖南省2020年常态化疫情防控下新型教学模式交流会,在湖南南方测绘新大楼隆重举行,来自省内30多所高校的100余位专家、学者欢聚一堂,共同探讨疫情防控常态化背景下高校测绘地理信息专业教育事业发展新  模式、新方向。

本次会议邀请湖南工程职业技术学院校长陈建军、中南大学地球科学与信息物理学院副院长邹滨作关于新时期测绘地理信息人才培养探讨相关主题报告,南方测绘集团副总经理郭宝宇、长沙分公司总经理邓万军就后疫情时代下新的教学模式及校企资源共享、产学研融合等方面进行分享。

此次交流会探讨了常态化疫情防控下高校测绘地理信息专业教学新模式和新举措,分享了该专业教学科研成果及教学经验,推动了在线教学平台和资源上实现共享互联,为今后各高校教学模式、教学内容以及校企合作等方面提供更广阔的思路,有利于进一步助推测绘地理信息教育教学质量提升。(南方测绘/杨永伟 省测绘地理信息学会/王豫华)


电话咨询
学会咨询
学会概况