湖南省测绘地理信息学会开展党支部换届选举

2021-01-20 09:16:40 秘书处 20

7月17日,中共湖南省测绘地理信息学会党支部换届选举会议召开。

整个换届选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,切实保障党员权利,顺利选举王善明同志任新一届支部书记,陈秋枫同志任支部组织委员、王豫华同志任支部纪检委员。

支部书记王善明表示,学会党支部是经中共湖南省科协社会组织委员会批复成立的功能型党支部,新一届支委会要按照《党章》和上级党组织的工作要求,一是要加强政治引领,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;二是要按照新时代党的建设和社会组织功能性党支部规范化建设的总要求,及时组织党员开展各项学习活动,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要发挥学会特色,紧紧围绕中心大局,组织支部党员用实际行动服务自然资源“两统一”工作和生态文明建设。四是要加强党员队伍建设,注重对支部党员的综合能力培养,努力打造一支党性强、素质好、结构优、充满活力的党员队伍。

随后,支部书记王善明为支部全体党员上了一堂庆祝建党99周年专题党课。


电话咨询
学会咨询
学会概况