湖南省测绘地理信息学会牵头开展的《卫星导航定位全覆盖全兼容全应用战略研究》项目通过中期评估

2021-01-20 09:24:26 秘书处 56

      12月17日,湖南省测绘地理信息学会牵头开展的《卫星导航定位全覆盖全兼容全应用战略研究》项目中期评估会在长沙召开。

图片

       会上,与会专家在听取了项目组的汇报,审阅了相关材料后,认为项目组能够按照实施方案的要求,推进相关调研分析、研究论证工作,并取得了良好的阶段性成果。同时,与会专家针对目前项目成果中存在的问题提出了修改完善意见和建议。

      会议要求,项目组要继续深化调研,细化任务,论证分析,坚持应用导向、需求导向和目标导向,融合大数据、5G、云计算、人工智能等新技术,制定切实可行的卫星导航定位全覆盖、全兼容、全应用提供整体解决方案。要严格按照既定的时间节点,倒排工期,紧密配合,全力以赴,有序推进,按时保质完成好项目的各项工作,为自然资源工作决策与管理,为高精度卫星导航定位事业发展,为全省“三高四新” 战略落实落地和经济社会高质量发展提供技术支持和保障服务。


电话咨询
学会咨询
学会概况