湖南省测绘地理信息学会开展优秀测绘质检方案评选活动

2021-01-20 09:17:01 秘书处 41

       近日,为提升测绘地理信息专业质检人员的质检水平和能力,湖南省测绘地理信息学会组织开展了优秀测绘质检方案评选活动。本次活动由湖南省测绘地理信息学会产品质量工作委员会承办。湖南省自然资源厅一级巡视员、湖南省测绘地理信息学会理事长王善明莅临指导。

       本次评选中,共有来自测绘资质单位、科研院所等专业技术人员撰写的48份质检方案进入初评。承办方聘请了测绘地理信息专家,从质检方案的内容、流程、方法和格式等方面,采用盲评的方式对质检方案进行了初评。11月28日,召开专家评审会,对初评结果进行了会审。省第三测绘院李婷撰写的质检方案获得一等奖,常德市国土资源规划测绘院刘会春、省第三测绘院佘迎晨两名同志撰写的质检方案分别获得二等奖,省第一测绘院刘志坚、省煤田地质局物探测量队谢文、省第三测绘院陈江南等三名同志撰写的质检方案分别获得三等奖3名,株洲市规划设计院秦真珍等9名同志撰写的质检方案获得优胜奖。

       通过优秀测绘质检方案评选活动,进一步加强了测绘科技工作者的技术交流,提高了对测绘成果质量的把控能力,为推动全省测绘事业高质量发展打下基础。



电话咨询
学会咨询
学会概况