湖南省测绘地理信息学会新型测绘专委会全体委员工作会议召开

2021-01-20 09:16:59 秘书处 21

       近日,湖南省测绘地理信息学会新型测绘专委会全体委员工作会议在湖南省第一测绘院召开。会议由专委会主任委员、省第一测绘院副院长伍百发主持,来自湖南省第二测绘院、第三测绘院、地质院等20多个专委会成员单位参加了本次会议。

       伍百发介绍了专委会2020年工作完成情况和2021年工作计划,表示专委会将认真贯彻落实湖南省自然资源厅关于测绘地理信息工作系列指示精神和省测绘地理信息学会工作要求,进一步紧密联系会员单位和广大测绘工作者,提高委员会新型测绘研究水平和实务能力,更好服务自然资源“两统一”管理和经济社会高质量发展。

       会上,与会人员观看了武文忠司长《新型基础测绘与实景三维中国》报告的视频。湖南省第一测绘院、南方测绘科技股份有限公司技术骨干分别作了《湖南省应急测绘保障体系建设介绍》、《基于SmartGIS的新型基础测绘探索实践》专题报告。专委会成员还就新型测绘工作的业务开展、专项培训、成果推荐等方面开展了交流与讨论。

图片关键词


电话咨询
学会咨询
学会概况