湖南省测绘地理信息学会不动产测量专委会工作会议和不动产测量技术现场交流会召开

2021-01-20 09:16:58 秘书处 23

图片关键词

11月13日,湖南省测绘地理信息学会不动产测量专委会(以下简称专委会)工作会议和不动产测量技术现场交流会在邵阳召开。30名委员代表及相关技术人员参加了会议。

会议提出,地理信息产业是高技术、战略性、新兴产业,不动产测绘作为测绘地理信息行业的一个分支,正面临着新机遇和新要求。专委会将主动适应转型发展要求,加强对不动产测绘专业技术人员的培养,大力促进不动产测绘产品和技术服务创新,推动不动产测绘服务发挥更大作用。

会议推选了专委会党小组组长,湖南省不动产登记中心和邵阳市不动产登记中心分别就农村房地一体调查工作开展情况做了现场报告。专委会各成员结合日常工作,围绕不动产测绘技术难点要点、发展建议等进行了深入探讨。

此次会议的召开,加强了全省不动产测绘行业交流,深化了对不动产测绘工作现状、形势、任务的认识,明确了专委会下一步工作重点,对促进全省不动产测绘的发展起到积极推动作用。此次会议由邵阳市不动产登记中心承办。



电话咨询
学会咨询
学会概况