湖南省测绘地理信息学会召开第十一届理事会第二次常务理事会

2021-01-20 09:17:07 秘书处 41

12月11日下午,湖南省测绘地理信息学会第十一届理事会第二次常务理事会在长沙召开。会议由理事长王善明主持,全体常务理事参加。

图片关键词

会议审议并表决通过了《湖南省测绘地理信息学会理事会工作制度》等七项管理制度(办法)、《湖南省测绘科学技术奖评选办法》《湖南省优秀测绘工程奖评选办法》两项奖励评选办法和“测绘地理信息智库专家候选人”名单,按照规定程序审议吸纳了湖南展点号测绘有限公司等5家团体会员。全体常务理事还对学会2021年工作计划进行了认真审议和热烈讨论,为新的一年学会工作提出了建设性意见和建议。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,学会一是要坚持党的全面领导。要以党的政治建设为纲领,按照新时代学会工作的总要求,团结带领广大会员和科技工作者切实把思想和行动统一到党中央精神上来,统一到省委、省政府决策部署上来,统一到服务全省自然资源“两统一”工作和生态文明建设上来。二是要创新思路,推动学会工作高质量发展。要在做好学会各项日常工作的同时,进一步创新和拓展工作思路、工作模式、工作载体、工作方法,要组织高端型学术报告会,也要组织实用型技术交流会。要开展输入型讲座,也要争取输出型讲座。三是要发挥示范引领作用。常务理事要当好领头羊,率先垂范、履职尽责。要做好“两个服务”,实现“两个满意”,即为中心工作服务,为广大会员服务,实现厅党组满意、广大会员满意。



电话咨询
学会咨询
学会概况