跨省交流 共谋发展平台 ——省测绘地理信息学会赴广东调研学习

2021-01-20 09:24:32 秘书处 45

       为进一步加强省级学会的交流与合作,共同谋划学会之间发展平台。1月5日-7日,省测绘地理信息学会赴广东省测绘学会、广东省国土资源测绘院、江门市国土规划测绘队等单位调研学习。

图片关键词

      调研中,主要就学会如何在学术交流、科普宣传、人才培养、承接政府职能转移等工作中更好地发挥“创造条件、搭好平台、做好服务”的作用进行了交流和分享。同时,学会还针对所承担的“卫星导航定位全覆盖全兼容全应用战略研究”项目的相关问题进行了深入的了解和探讨。

      通过开展调研学习,进一步加深了省级学会、单位会员之间的沟通,增强了省级学会之间的互动和资源共享,有利于发挥省级学会引领、联系、服务的桥梁纽带作用,推动行业健康发展。大家一致认为获益匪浅,希望以后学会可以跨省合办相关活动,实现多样化、多形式的合作与交流。

图片关键词


电话咨询
学会咨询
学会概况