周海兵专题研究部署厅直测绘单位工作

2021-01-19 16:42:32 湖南省自然资源厅 31

11月20日上午,厅党组书记、厅长、省自然资源总督察周海兵主持召开会议,专题研究部署厅直测绘单位工作。厅党组成员、副厅长黄立,厅一级巡视员王善明出席会议。

图片关键词

会议听取了省第一测绘院、省第二测绘院、省第三测绘院和省测绘科研所工作汇报。强调,测绘地理信息是极其重要的基础性工作,是履行自然资源管理“两统一”职责的重要技术支撑。要全面加强党的建设,及时传达学习领会党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,切实抓好贯彻落实。要聚焦主责主业,明晰职能范围,加强技术创新,强化服务支撑,不断增强保障服务能力。要聚焦打造高质量管理体系,逐项梳理问题,细化整改举措,扎实彻底解决,全面提升管理水平。

会议听取了湖南省应急测绘保障体系建设情况说明。强调,应急测绘是国家防灾救灾体系建设的重要组成部分,是应急指挥决策和抢险救灾的保障和依据。要进一步理顺思路,科学合理制定方案,全力推进建设,不断提升全省应急测绘保障服务能力,切实保障人民群众生命财产安全,服务全省高质量发展。

厅办公室、测绘处、地信处、财务处、人事处、省第一测绘院、省第二测绘院、省第三测绘院、省测绘科研所相关负责同志参加会议。


电话咨询
学会咨询
学会概况