省科协张辉学副主席莅临省测绘地理信息学会调研

2021-01-28 09:39:51 湖南省测绘地理信息学会 72

图片关键词

1月27日,省科协党组成员、副主席,省科协社会组织行业党委书记张辉学一行3人到省测绘地理信息学会调研党建工作,并走访慰问了部分困难党员。

调研会上,学会汇报了2020年主要工作情况,重点汇报了组织建设、贯彻落实“两个覆盖”、专题学习、支部规范化建设、特色党建活动以及党风廉政建设等情况。

张辉学副主席对学会始终坚持党建引领、以党建促发展给予了充分肯定,指出学会一是要以党建工作为龙头,始终坚持把政治建设摆在首位,永葆政治本色,用党的旗帜把广大测绘科技工作者紧密团结到学会中来;二是要紧盯行业科技发展前沿,发挥人才、信息和平台优势,主动服务会员,促进行业科技进步,为经济社会发展提供科技和智力支持;三是要开门办学会,作为一个有56年历史的省级学会,要始终牢记初心使命,发扬光荣传统,勇于创新超越,以更加开放的姿态,凝心聚力,扎实工作,把学会建设成为科技工作者温暖的家,建设成为有特色、有影响力的学会。

随后,张辉学副主席一行慰问了部分困难党员,为他们送上了组织的关怀和温暖。


电话咨询
学会咨询
学会概况