省厅召开2020年度厅直系统总结表彰暨有关情况通报会议

2021-02-18 09:07:31 湖南省测绘地理信息学会 23

     2021年2月8日上午,省厅召开厅直系统总结表彰暨有关情况通报会议。厅党组书记、厅长、省自然资源总督察周海兵出席会议并讲话。厅党组副书记、副厅长、直属机关党委书记赖馨正主持会议。全体在家厅领导、厅机关全体干部职工、厅直属单位班子成员及咨询委、学会负责同志参加会议。

图片关键词

    会议隆重表彰了2020年度厅机关及直属单位绩效考核先进集体、先进个人和“文明处室”“文明职工”“文明家庭”以及厅直系统“优秀工会主席”、厅机关“优秀工会干部”“优秀工会积极分子”。与会厅领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。会议还通报了2020年度厅领导班子民主生活会情况、厅机关处室局办公内控考核测评情况。

图片关键词

     周海兵代表厅党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向一年来奋战在各个岗位的厅直系统全体干部职工表示衷心感谢,并致以崇高敬意和新春祝福!


     会议指出刚刚过去的2020年,是新中国历史上极不平凡的一年,也是全省系统迎难而上、真抓实干、收获颇丰的一年。全省系统在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在省委省政府、自然资源部坚强领导下,心怀“国之大者”,忠诚履职尽责,变压力为动力,化难点为亮点,全省自然资源工作呈现新气象、展现新作为,多项工作获得了部、省领导高度评价和充分肯定。


     会议强调2021年是建党100周年大喜之年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争当孺子牛、拓荒牛、老黄牛,在牛年交出一份更牛的成绩单。要切实提高政治意识和政治能力,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要切实提高责任意识和担当能力,对标全省自然资源工作会议明确的目标任务,勇于直面问题,敢于攻坚克难,真正形成以上率下、齐抓落实的良好局面。要切实提高廉洁意识和防腐拒变能力,严格遵守中央八项规定精神,绝不能搞亲亲疏疏、绝不能搞吃吃喝喝、绝不能搞送钱送物,共同维护好清清爽爽、规规矩矩的政治生态;同时加强疫情防控,做好个人防护,共同度过廉洁、健康、欢乐、祥和的春节。


      

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词


电话咨询
学会咨询
学会概况