省测绘地理信息学会召开专业(工作)委员会会议

2021-03-25 10:34:27 湖南省测绘地理信息学会 41

为进一步发挥专业(工作)委员会(以下简称:专委会)在专业领域的引领作用,提升专委会工作计划的针对性和可行性,确保年度重点工作的顺利开展。3月23日,湖南省测绘地理信息学会召开了专业(工作)委员会会议。会议由省自然资源厅二级巡视员、省测绘地理信息学会秘书长邓玲主持,各专委会主任及秘书参加了会议。

会上,各专委会沟通交流了工作思路和工作方法,确定了2021年重点工作,研究了落实工作的举措,并对下一步工作提出了具体要求。

会议指出,各专委会要主动积极向支撑单位主要负责人做好汇报,争取支撑单位对专委会工作的大力支持;要针对会议确定的重点工作,以“钉钉子”的精神,切实抓好落实,扎实推进各项活动开展;要加强自身建设,要以会员需求为导向,在党的建设、学术交流、社会服务和科普宣传等方面创新开展有特色、有成效、有影响力的活动,不断激发专委会的活力,推动学会整体工作再上新的台阶。

图片关键词 


电话咨询
学会咨询
学会概况