倡议书

2021-04-06 11:19:50 湖南省测绘地理信息学会 49

在全党上下深入开展党史学习教育活动之际,厅党组部署“绘红图、爱红土、守红线”和“四微”调研活动(微主题、微调研、微建言、微创新),深学笃行习近平总书记调研思想,奋力推进自然资源事业高质量发展。

自然资源部门是生态文明建设的主力军,肩负着履行“两统一”职责的重要使命,承担着为经济社会高质量发展提供要素保障的重要责任。作为一名自然资源人,使命光荣、重任在肩,定当积极建言、躬耕力行、主动作为。为此,特倡议如下:

全省自然资源系统同志们可利用清明假期、五一假期和其他休息时间返乡之机,聚焦耕地保护、村庄规划编制及实施、农村宅基地、土地流转、集体经营性建设用地、生态保护修复、农村产业发展等主题,深入基层一线,访民情、察实情、解难题、获真知;从微主题、小切口入手,调研梳理反馈基层的所思所盼、自然资源工作在基层落实落地的痛点难点堵点;内容聚焦现状、问题及建议三个方面,可以小视频、图片、文字(200字左右)等“微”形式反馈至邮箱hnzrzy2020@163.com,截止时间:6月30日。

我们将及时收集、实时跟进优秀调研成果将汇编刊发并予以表彰奖励。(综合处/文



电话咨询
学会咨询
学会概况