中国测绘学会宋超智理事长莅临省测绘地理信息学会调研指导

2021-05-20 10:20:59 湖南省测绘地理信息学会 43

      5月18日,中国测绘学会宋超智理事长莅临省测绘地理信息学会调研指导并召开座谈会。邓玲秘书长汇报了学会新一届理事会基本情况、一年来工作开展情况以及2021年重点工作等,省第一测绘院院长雷宇斌汇报了支撑单位相关工作开展情况。


宋超智理事长对省测绘地理信息学会在今后的工作中,一是要紧紧围绕习近平总书记对社会团体“四个服务”的总要求工作给予了充分肯定。指出,湖南省测绘地理信息学会自新一届理事会成立以来,在湖南省自然资源厅党组高度重视下,在支撑单位大力支持下,开拓进取、奋发向上,表现出“把方向、强制度”、“重交流、促科普”、“明职责、抓服务”三个突出特点,整体工作走在了全国省级测绘(地理信息)学会前列。

宋超智理事长强调,省测绘地理信息学会在今后的工作中,一是要紧紧围绕习近平总书记对社会团体“四个服务”的总要求,紧紧抓住中国测绘学会“把方向、强基础、抓重点、拨亮点、谋发展、促落实”的工作主线,不断增强学会的生命力,扎实开展好科技创新、学术交流、科普宣传、志愿服务等活动;二是学会工作人员要坚守初心,甘于奉献,以“君既干之则爱之,君既干之须纵情”的精神、满腔的热情和扎实的作风投入到工作中去,切实为广大会员服好务;三是要加强与支撑单位的沟通交流,不断深化交流合作,促进双方信息互通、成果共享,实现相互促进、共同发展。


电话咨询
学会咨询
学会概况