【党史学习教育】规划院和博物馆开展学党史庆“六一”活动

2021-06-03 15:03:42 湖南省测绘地理信息学会 12

“六一”儿童节遇上建党100周年,今年的“六一”格外“红”。省国土资源规划院和省地质博物馆开展了学党史庆“六一”活动,给孩子种下一颗红色的种子,让“党”这个词,在孩童心里扎下根,让红色基因、革命薪火在祖国的下一代中传承,铭记历史,爱党爱国,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人,为祖国发展做贡献。

为真正让党史学习教育入脑入心,把“红图”中的党史故事讲出实效,规划院党员们在家里或其他场地给家中孩子讲党史故事、看红色影片、听革命歌曲,传承红色基因,感受革命先辈的峥嵘岁月,掀起了亲子党史课“一张红图讲党史”热潮。

省地质博物馆开展以“欢乐童年 精彩无限——地博奇妙夜”为主题的“六一”儿童节庆祝活动。“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民......”小朋友们在热情洋溢的歌声中坚定了自己热爱祖国、勤奋学习、立志成才的梦想。在父母陪同下畅游了恐龙T恤涂鸦、制作恐龙浮雕、夜游博物馆、解密之旅、化石修复地博奇妙之夜的狂欢之旅。


电话咨询
学会咨询
学会概况