省测绘地理信息学会开展党史学习教育主题征文活动

2021-06-18 12:41:54 湖南省测绘地理信息学会 44

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程,传承红色基因,践行时代使命,省测绘地理信息学会于2021年4月至6月开展了党史学习教育主题征文活动。

本次征文活动共收到会员单位和测绘科技工作者投稿50余篇,经过征文评审小组认真审阅后,推选了15篇优秀征文在学会门户网站和《湖南测绘》上登载。

 图片关键词

本次党史学习教育主题征文活动,是省测绘地理信息学会开展党史学习教育的重要组成部分。广大测绘科技工作者以诗歌、散文、纪实文学等体裁,书写所见所闻、所思所想,回顾党的百年光辉历程,歌颂我们党团结带领全国人民取得的伟大贡献和辉煌成就,讲述测绘人热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献的感人事迹。从党史学习中固根基、铸灵魂,进一步提振建功新时代、奋进新征程的精气神。


电话咨询
学会咨询
学会概况