2021年卫星导航定位学术研讨会暨HNCORS培训在长沙举行

2021-06-28 09:39:01 湖南省测绘地理信息学会 41

为落实湖南省自然资源厅党组对测绘地理信息重点工作部署,加强卫星导航定位基准站监管与应用,推动卫星导航定位学术研究和技术应用,6月25日,由省测绘地理信息学会举办、省测绘科技研究所承办的“2021年卫星导航定位学术研讨会暨HNCORS培训”在长沙举行。省自然资源厅一级巡视员、省测绘地理信息学会理事长王善明出席并讲话。

图片关键词

会议邀请了国家基础地理信息中心、长沙智能驾驶研究院、南方测绘以及中图通数码有限公司的专家,就卫星导航领域的政策法规解读、地质灾害监测、智能驾驶及无人机测图应用等方面作主题报告。同时,省测绘科技研究所围绕HNCORS的应用服务开展了技术培训。

全省各市县自然资源主管部门和测绘单位管理人员、技术骨干共300余人参加培训。



电话咨询
学会咨询
学会概况