省测绘地理信息学会开展科技成果鉴定工作

2021-07-21 10:22:27 湖南省测绘地理信息学会 46

       为进一步推进科技创新,适应科学技术奖评选工作改革的要求,发挥学会组织优势、人才优势和第三方专业评价作用,更好地为会员单位服务,7月14日,湖南省测绘地理信息学会组织开展了科技成果鉴定工作。

      本次科技成果鉴定是受湖南省第三测绘院委托,对其牵头完成的《湖南省基础地理信息协同更新关键技术研究》《自然资源调查与监测内外业一体化系统设计与实现》两项科技成果进行鉴定。鉴定专家组由湖南师范大学秦建新教授等7位行业内专家组成。专家组在听取了关于两项科技成果的汇报,审查了成果资料,经质询和讨论后,同意通过鉴定。


      本次科技成果鉴定工作是湖南省测绘地理信息学会深入开展党史学习教育活动,积极服务会员、扎实为会员办实事的一次有效实践。下一步,湖南省测绘地理信息学会将继续强化服务意识,以科技成果鉴定为抓手,结合“中国测绘学会科学技术奖”“湖南省科学技术奖”等奖项的申报工作,促进会员单位加强人才培养,重视自主创新,激发创新热情,培育和推广创新成果,积极申报奖项。同时,湖南省测绘地理信息学会还将进一步发挥专家智库作用和专业技术人才集中的优势,主动承接科技成果鉴定、职业资格认定和继续教育等工作,助力人才培养、科技创新和技术进步,推动湖南省测绘地理信息事业高质量发展。




电话咨询
学会咨询
学会概况