新冠疫苗接种倡议书

2021-08-27 08:16:58 湖南省测绘地理信息学会 28

各会员单位:

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,在湖南省委、省政府的坚强领导下,在全省群众的共同努力下,守住了一方平安。目前,新冠肺炎疫情仍在全球流行,防控形势依然严峻复杂。

抗击疫情既需要全民严防严控,更要依靠科学的力量。接种新冠疫苗是预防新冠肺炎感染最有效、最经济的手段,只有在大多数人接种疫苗后,才能建立起群体性免疫屏障,有效阻断新冠肺炎疫情传播。

国家投入大量人力、物力、财力推行全民免费接种,体现了人民至上、生命至上的情怀,更是全民福利!接种疫苗对个人而言是呵护和关爱,对单位而言是健康和保护,对社会而言是义务和责任!

我们倡议,广大会员单位要尊重科学、相信科学,坚持问题导向,找准薄弱环节,积极接种疫苗,全力推进“应接尽接”!让我们行动起来,有序配合疫苗接种工作的组织安排,认真落实新冠疫苗接种,共同构筑全民免疫屏障!



湖南省测绘地理信息学会

                           2021年8月26日


电话咨询
学会咨询
学会概况