湖南省测绘地理信息学会组织会员单位参观“百年奋进 壮阔自然”特展

2021-09-17 16:48:33 湖南省测绘地理信息学会 50

       9月9日,湖南省测绘地理信息学会组织100多名会员单位代表参观了“百年奋进 壮阔自然——湖南省自然资源系统庆祝建党100周年特展”,湖南省自然资源厅一级巡视员、湖南省测绘地理信息学会理事长王善明参加了观展活动。

      “百年奋进 壮阔自然——湖南省自然资源系统庆祝建党100周年特展”是湖南省自然资源系统深入开展党史学习教育、庆祝建党100周年的系列活动之一,以百年为序,通过“星火燎原辟天地”“与时俱进创辉煌”“忠诚担当谱新篇”“潮平岸阔正扬帆”四个篇章,图文并茂地展现了在中国共产党的坚强领导下,湖南各个时期自然资源事业及地质工作、测绘工作与时俱进、艰苦创业、改革创新、担当奉献的壮阔历程和不同历史时期取得的光辉成就。

      观展结束后,大家纷纷表示,要坚持以习近平生态文明思想为指导,传承红色基因,赓续红色血脉,发扬测绘精神,勇于担当作为,为创新测绘地理信息工作、服务自然资源事业高质量发展、投身湖南省“三高四新”战略实施作出新的更大的贡献力量。



电话咨询
学会咨询
学会概况