湖南省测绘地理信息学会召开第十一届理事会党的工作领导小组会议暨第三次理事长会议

2021-11-19 07:45:41 湖南省测绘地理信息学会 52

日前,湖南省测绘地理信息学会召开了第十一届理事会党的工作领导小组会议暨第三次理事长会议。会议由湖南省自然资源厅一级巡视员、湖南省测绘地理信息学会理事长王善明主持,副理事长、秘书长、副秘书长共20余人参加。


图片

会议传达学习了中国测绘学会2021学术年会、第十三次全国会员代表大会、2021年湖南省科协学会和企业工作会议精神,审议并通过了《2021年学术年会和第十一届理事会第三次常务理事会会议方案》《湖南省测绘地理信息学会2021年工作报告和2022年工作要点》,审核了拟提请第十一届理事会第三次常务理事会审议的关于新增团体会员、调整部分理事会成员等事项,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,一是要切实加强政治引领。坚持党对学会工作的全面领导,把政治性放在首位,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实负起政治引领职责,团结凝聚广大会员和测绘科技工作者听党话、跟党走。二是要认真落实中国测绘学会2021学术年会、第十三次全国会员代表大会、2021年湖南省科协学会和企业工作会议精神,把握工作重点,联系工作实际,全面贯彻落实。近期,要组织各会员单位积极征订《中国测绘》杂志,推介这一重要的宣传平台。三是学会负责人要切实履行职责,增强使命感和责任感,带头组织和参加学会的各项活动,并充分调动本单位的资源和力量,将学会确定的各项工作任务落实到位。


电话咨询
学会咨询
学会概况