湖南省测绘地理信息学会开展优秀测绘质检方案评选活动

2021-11-19 07:44:33 湖南省测绘地理信息学会 61

       近日,为了推进湖南省基础测绘生产与更新工作,提高测绘从业人员质量意识,提升专业质检人员的质检水平和能力,湖南省测绘地理信息学会组织开展了优秀测绘质检方案评选活动。


图片

本次活动由湖南省测绘地理信息学会产品质量工作委员会、湖南省测绘质检站承办,共有来自测绘资质单位、科研院所等专业技术人员撰写的85份质检方案参加评选。经过测绘地理信息专家盲评、初评和会审,共评选出24份优秀质检方案。湖南省第一测绘院雷小群撰写的质检方案获得一等奖,湖南省第三测绘院李婷、湖南省第一测绘院田婉怡撰写的质检方案获得二等奖,湖南省煤田地质局物探测量队谢文、湖南省地质测绘院郭亮登、湖南省第一测绘院詹艳春撰写的质检方案获得三等奖,常德市国土资源规划测绘院刘会春等18人撰写的质检方案获得优胜奖。

此次质检方案的选题与正在开展的1:500基础测绘项目紧密结合,旨在通过质检方案的评选活动,强化测绘人员质量意识,完善项目质量控制体系,确保成果质量符合规范要求。


电话咨询
学会咨询
学会概况