省测绘地理信息学会赴郴州市开展调研

2021-12-10 13:17:45 湖南省测绘地理信息学会 109

     为了解湖南省市州学会和会员单位工作开展情况,加强沟通和协作,形成上下联动、协同推进学会工作新格局,11月30日-12月2日,省测绘地理信息学会理事长王善明一行到郴州市开展调研。

图片关键词

     调研组先后来到郴州市测绘地理信息学会、湖南省湘南地质勘察院、湖南省第一测绘院、汝城天资勘测设计咨询有限公司等单位召开座谈会。了解市级学会、会员单位基本情况、工作中遇到的困难,对如何建立和完善测绘地理信息行业诚信体系征求意见和建议,并就会员单位在规范管理、人才培养、技术交流和做好“两支撑、一提升”工作进行了探讨。

图片关键词

      调研结束后,省测绘地理信息学会党支部和郴州市测绘地理信息学会党支部的同志参观了湘南起义纪念馆、濂溪书院等红色教育基地,联合开展了党史学习教育主题党日活动。

电话咨询
学会咨询
学会概况