省测绘地理信息学会掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神热潮

2022-02-11 09:24:41 湖南省测绘地理信息学会 87

     为深入学习贯彻党的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神,团结引领广大会员和测绘科技工作者听党话、感党恩、跟党走,湖南省测绘地理信息学会以多种形式掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神和湖南省第十二次党代会精神热潮。

图片关键词




组织收看湖南省第十二次党代会开幕式实况





      11月25日上午,湖南省第十二次党代会隆重开幕,为第一时间学习掌握湖南省第十二次党代会精神,湖南省测绘地理信息学会组织支部党员干部和秘书处全体同志观看了开幕式现场直播,认真学习了湖南省委书记张庆伟同志作的工作报告。收看期间,大家聚精会神、认真聆听,并仔细做好笔记,自觉以党代会召开为契机,洗礼思想,激励斗志。



召开学会党支部集中学习会议





       12月29日上午,湖南省测绘地理信息学会党支部组织集中学习,支部组织委员陈秋枫领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《湖南省第十二次党代会报告》《湖南省科协系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神实施方案》,集中观看了“奋进新征程 谱写新篇章”湖南省第十二次党代会精神培训视频,传达了湖南省科协第十一次全省代表大会精神。学会理事长、支部书记王善明参会并讲话,支部党员干部和秘书处全体同志参加学习、讨论。大家一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。全会审议通过的《决议》全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇承前启后、继往开来的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们要认真贯彻落实党中央、省委决策部署和省科协党组、省自然资源厅党组要求,把学习宣传贯彻全会精神和省党代会精神作为当前和今后一个时期学会的重要政治任务抓好抓实。



线上线下有序推进学习活动





      连日来,湖南省测绘地理信息学会先后在门户网站、微信公众号、微信会员群、理事会群实时推送关于党的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神的宣传报道、学习资料20余条,及时为广大会员和测绘科技工作者打造学习会议精神的“知识套餐”,实现宣传内容、宣传对象“全覆盖”,确保学习宣传工作扎实有效。


     各会员单位通过专题学习会、座谈会、微信、网站等形式,传达学习党的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神,并对深入贯彻落实会议精神做了安排部署,强化学深悟透,深化知行践履,让党的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神落地生根、开花结果。


电话咨询
学会咨询
学会概况