湖南省测绘地理信息学会宣传工作获表彰

2022-02-11 09:24:45 湖南省测绘地理信息学会 78

近日,中国测绘学会对全国测绘学会系统宣传工作突出的省级学会、分支机构、团体会员等单位进行了表彰。湖南省测绘地理信息学会被评为“2021年度全国测绘学会系统优秀宣传单位”“《中国测绘》2021年度征订优秀组织单位”,学会王豫华同志被评为“2021年度全国测绘学会系统优秀宣传联络员”。

图片关键词      图片关键词图片关键词

一年来,湖南省测绘地理信息学会高度重视测绘文化建设和宣传工作,组织创作了《用心描绘祖国~测绘之歌》,举办了“聚力新测绘 启航新征程”党史学习教育主题晚会,在中国测绘学会门户网站以及微信公众号上宣传报道湖南省相关工作动态、行业政策、会员动态等40余篇,组织征订了《中国测绘》杂志1000多册,充分展示了湖南省测绘地理信息行业和全省测绘科技工作者的精神风貌和时代风采,有力提升了测绘地理信息工作的凝聚力和影响力,营造了良好的社会氛围。

     下一步,湖南省测绘地理信息学会将珍惜荣誉、再接再厉,紧扣测绘地理信息工作服务自然资源管理、服务经济社会发展的成果和亮点,积极开展宣传活动,不断加强测绘地理信息工作的传播力、影响力,不断开拓新局面、创造新业绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


电话咨询
学会咨询
学会概况