唱响《用心描绘祖国~测绘之歌》倡议书

2022-02-11 09:24:49 湖南省测绘地理信息学会 69

广大会员、测绘科技工作者:
      在中国共产党的正确领导下,测绘人用坚实的双脚丈量着祖国的大地,用灵巧的双手描绘着祖国的山川,用赤诚的忠心守护着祖国的领土,用无悔的追求见证着祖国的发展,用热血和汗水测天地之经纬、绘山川之秀美,为推动经济社会发展提供了精准可靠的测绘保障。

《用心描绘祖国~测绘之歌》,由湖南省测绘地理信息学会出品,湖南省自然资源志愿队唐老桠作词作曲,湖南省歌舞剧院优秀青年歌唱家仇韬兀演唱,是一首讴歌热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献的测绘精神的主旋律歌曲,是测绘文化和精神的集中体现。

我们倡议,广大会员、测绘科技工作者共同唱响《用心描绘祖国~测绘之歌》,并通过广播、快闪、短视频、新媒体等方式向社会传播推广,宣传测绘人的初心与使命,宣传测绘人的执着与坚守,宣传测绘人的信仰与力量。让我们通过歌曲的传唱,进一步弘扬测绘精神,凝聚测绘力量,激励和引领广大测绘人踔厉奋发、笃行不怠,更好的服务自然资源管理和经济社会发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


湖南省测绘地理信息学会

2022年1月19日


电话咨询
学会咨询
学会概况