副省长王一鸥到省自然资源厅调研

2022-02-11 09:26:08 湖南省测绘地理信息学会 83

1月20日下午,副省长王一鸥到省自然资源厅调研,强调要始终把讲政治放在第一位,始终把习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源工作的重要论述作为行动指南和根本遵循,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实增强系统观念、战略思维,积极观大势、把大局、谋大事、抓落实,确保党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署在自然资源系统不折不扣落实好。

图片关键词

厅党组书记、厅长,省自然资源总督察陈仲伯汇报全省自然资源工作情况,厅领导张皓、邓建华、李全胜、谢文、林目轩、覃佐彦、刘星辉、申志军分专题汇报。

图片关键词

王一鸥充分肯定省自然资源厅近年来坚持政治建设统领,在资源要素保障、国土空间规划体系建设、矿业绿色低碳转型发展、测绘和信息化、基础能力建设和改革创新、政治生态和干部队伍建设等方面取得的工作成效。

王一鸥强调省自然资源厅作为生态文明建设的主责部门,要切实增强系统观念、战略思维,坚持前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,积极观大势、把大局、谋大事、抓落实,各项工作做到全面系统、精准精细、较真碰硬;要积极守底线、保民生、稳增长、促发展,对标对表习近平生态文明思想和党中央国务院、省委省政府决策部署,在耕地保护、空间规划、地灾防治等工作中牢牢守住底线,全心全意为人民服务,尽心竭力促进高质量发展;要积极改革创新,以刀刃向内的自觉不断推进自我革命,大力推进信息化建设,切实提升自然资源治理能力;要持续深化全面从严治党,始终绷紧作风建设这根弦,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设。

省政府副秘书长黎咸兴,全体在家厅领导、省自然资源事务中心和湖南工程职院主要负责同志参加调研座谈。万波/文)


电话咨询
学会咨询
学会概况