省测绘地理信息学会荣获中国测绘学会2021年度工作考评优秀等级

2022-03-02 17:07:14 湖南省测绘地理信息学会 61

3月1日,全国测绘学会工作会议以视频会议形式召开会上,中国测绘学会总结了2021年工作,部署2022年工作通报了25个分支机构34个省级学会2021年度工作考评结果7个省级学会获得优秀等级,我省测绘地理信息学会荣获优秀等级且名列前茅,省测绘地理信息学会理事长王善明在会上作典型经验交流发言。

图片关键词

图片关键词


2021年,省测绘地理信息学会在中国测绘学会的关心指导下,在省自然资源厅、省科协、省民政厅的大力支持下,在会员单位的共同努力下,坚持党的领导毫不动摇,服务自然资源管理及时有力,助力行业创新发展扎实有效,推进科普宣传深入人心,得到了主管部门和广大会员的认可和肯定。

2022年,省测绘地理信息学会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,认真履行好“四个服务”职责,团结带领全省测绘科技工作者,干在实处、走在前列,为测绘科技实现新突破、新跨越,为推动经济社会高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


电话咨询
学会咨询
学会概况