省测绘地理信息学会召开2022年专委会会议

2022-03-04 16:55:05 湖南省测绘地理信息学会 73

      为了加强专业(工作)委员会(以下简称“专委会”)工作的计划性、规范性和实效性,发挥专委会在专业领域的引领作用,确保全年重点工作顺利开展,3月3日,省测绘地理信息学会专委会会议在长沙召开。各专委会主任委员及联络员参加会议,省自然资源厅一级巡视员、省测绘地理信息学会理事长王善明出席会议并讲话。


图片关键词


会议传达了中国测绘学会2022年全国测绘学会工作会议精神,交流沟通各专委会工作思路、工作方法,研究审议2022 年重点工作计划,研究落实各项工作的要求、举措。

       会议指出,专委会工作一是要根据新时代、新任务、新新形势对测绘工作的要求,主动探索,积极谋划,多开展有特色、有亮点的学术、技术活动,更好地发挥桥梁与纽带作用;二是要按照“一条主线”的工作思路,聚焦“四个服务”,搭建“四个平台”,不断创新工作方式,发挥专业优势,把专委会工作做好、做实;三是要调研广大测绘科技工作者的需求,找短板、查不足,改进服务水平、提升服务质量、拓展服务范围、传承测绘文化精神,切实打造有温度、可信赖的测绘科技工作者之家。


电话咨询
学会咨询
学会概况