省测绘地理信息学会召开第十一届理事会党的工作领导小组会议暨第四次理事长会议

2022-03-14 15:09:00 湖南省测绘地理信息学会 80

      为进一步加强党建引领,扎实推进学会2022年重点工作, 3月10日-11日,省测绘地理信息学会第十一届理事会党的工作领导小组会议暨第四次理事长会议在常德召开。会议由省自然资源厅一级巡视员、省测绘地理信息学会理事长王善明主持,副理事长、秘书长等20余人参加。


图片关键词


会议学习了习近平总书记关于科技创新、人才工作的重要论述和指示精神,传达了中国测绘学会2022年全国测绘学会工作会议精神,审议了调整部分理事会成员和新增团体会员、第三次理事会议方案、青年创新秀活动方案等事项,并对2022年学会工作作了安排部署。

会议指出,学会要始终坚持党的全面领导,切实加强思想政治引领,强化理论武装,团结带领广大会员和测绘科技工作者坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要全力服务测绘地理信息科技人才成长,通过组织青年创新秀、科技创新沙龙、学术技术交流等活动,激发广大会员和科技工作者的创新活力,营造支持创新、鼓励创新、参与创新的浓厚氛围;要全心全意为测绘科技工作者服务,搭建“四个平台”,强化“四个服务”,不断提升学会的服务范围和效能,建设好有温度可信赖的科技工作者之家。

会议期间,常德市政府副市长郭碧勋,市自然资源和规划局党组书记、局长王先波与学会理事长、秘书长开展了座谈交流。


电话咨询
学会咨询
学会概况