关于印发青年创新秀活动创新成果评选结果的通知

2022-05-12 16:44:19 湖南省测绘地理信息学会 51

各会员单位:

为了深入贯彻落实中央、省委人才工作会议精神和关于科技创新、人才培养的决策部署,大力弘扬科学家精神,激发创新活力,展现创新风采,推动全省测绘地理信息行业科技创新和青年人才成长,根据《关于开展青年创新秀活动的通知》(湘测学字〔2022〕12号),省测绘地理信息学会组织开展了青年创新秀活动创新成果评选。经单位推荐,专家组严格评审,评选出“湖南省自然资源调查监测‘智慧大脑’”等一等奖成果10个,“湖南党史学习教育系列地图”等二等奖成果13个,“基于新型测绘技术、多专业融合的历史建筑测绘建档研究”等三等奖成果20个。

     希望获奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,勇当先锋,再创佳绩。全省测绘地理信息科技工作者要向创新人才学习,奋发进取,努力创新,多出成果,出好成果,在科技创新工作中展现作为,彰显担当,为我省测绘地理信息事业高质量发展贡献力量。



                               湖南省测绘地理信息学会

                                                                                            2022年5月9日

图片关键词湘测学字〔2022〕15号关于印发青年创新秀活动创新成果评选结果的通知.pdf


电话咨询
学会咨询
学会概况