省测绘地理信息学会召开第十一届三次理事会议

2022-05-26 15:10:45 湖南省测绘地理信息学会 55

5月20日,湖南省测绘地理信息学会在长沙召开了第十一届三次理事会议。会议由厅一级巡视员、省测绘地理信息学会理事长王善明主持。学会副理事长、常务理事、理事共140余人参加了会议。

图片关键词

会议传达学习了习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会和庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。审议通过了部分理事会成员调整名单、部分专业(工作)委员会主任委员变更名单,新增团体会员名单和成立城市地下资源调查监测大数据专业委员会等事项。

会议指出,学会作为党领导下的科技社团,要把准方向,深化思想引领的精度、深度和广度。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主线、开拓创新,春风化雨做好思想政治引领工作,凝聚奋进新征程的磅礴力量。要强化服务,共同打造测绘科技工作者干事创业家园。充分发挥桥梁纽带作用,搭好“四个平台”,做好“四个服务”,引导、激励和推动测绘地理信息科技创新,助力广大科技工作者在推动创新发展中实现自我价值,不断提升学会凝聚力和影响力。要抓好落实,推动学会工作再上新台阶。根据学会确定的工作主线、工作目标和工作要点,各理事单位要结合本单位实际,找准定位,抓好落实,主动参与、深度参与学会开展的各项活动,确保学会各项工作落实落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开


电话咨询
学会咨询
学会概况