湖南省测绘地理信息学会荣获湖南省科协多项表彰

2022-08-30 16:42:15 湖南省测绘地理信息学会 43

近日,湖南省科学技术协会对所属学会2021年的绩效考核结果和2021-2022年度“两优一先”进行了通报、表彰。湖南省测绘地理信息学会在2021年度绩效考核工作中被评为“优秀”等次,湖南省测绘地理信息学会党支部被评为“2021-2022年度先进基层党组织”,党支部组织委员陈秋枫被评为“优秀党务工作者”。

图片关键词

一年来,湖南省测绘地理信息学会在中国测绘学会、湖南省科协、省民政厅、省自然资源厅的精心指导下,在支撑单位的大力支持下,在全体会员的共同努力下,紧紧围绕“讲政治、强基础、抓重点、优服务、促落实”工作主线,积极搭建科技创新、学术交流、科学普及和文化传承四个平台,充分发挥科技创新思想库、学术交流主渠道、科技创新催化剂、创新文化传播者的作用,各项工作取得了成绩,为经济社会发展作出了贡献,得到了上级主管部门、会员单位和测绘科技工作者的好评。

图片关键词

图片关键词

下一步,学会将以此次表彰为契机,扎实工作、积极进取,团结和凝聚广大测绘科技工作者以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动学会工作再上新的台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


电话咨询
学会咨询
学会概况