湖南省测绘地理信息学会开展 优秀测绘质检方案评选活动

2022-09-29 16:30:48 湖南省测绘地理信息学会 66

近日,为推进“多测合一”改革工作,提高从业单位及从业人员的质量意识,提升专业质检人员编写测绘质检方案的水平,规范测绘质检工作,湖南省测绘地理信息学会组织开展优秀测绘质检方案评选活动。

本次活动由湖南省测绘地理信息学会产品质量工作委员会、湖南省测绘产品质量检验中心承办。共有来自测绘资质单位的专业技术人员撰写的56份质检方案参加评选。经过测绘地理信息专家盲评、专家组集体评定、学会会审等三个环节,共评选出26份优秀质检方案。湖南省第一测绘院田婉怡撰写的质检方案获得一等奖,湖南省地质地理信息所殷俊波、湖南省第一测绘院喻赛男撰写的质检方案获得二等奖,湖南省水文地质环境地质调查监测所谢文、湖南省地质地理信息所王剑、湖南省第一测绘院刘华撰写的质检方案获得三等奖,湖南中纬测绘科技有限公司彭斌等20人撰写的质检方案获得优胜奖。

本次质检方案选题与“多测合一”改革项目紧密结合,旨在通过质检方案评选活动,深入贯彻落实省委省政府、省自然资源厅关于深化“放管服”改革和优化测绘地理信息营商环境的部署要求,为“多测合一”成果质量把关提供技术支撑。

图片关键词

图片关键词


电话咨询
学会咨询
学会概况