关于印发优秀测绘质检方案评选结果的通知

2022-09-29 16:44:20 湖南省测绘地理信息学会 97

各会员单位:

为推进“多测合一”改革工作,提高测绘单位及从业人员质量意识,提升质检人员编写测绘质检方案的水平,规范测绘质检工作,省测绘地理信息学会组织开展优秀测绘质检方案评选活动。本次活动由省测绘地理信息学会产品质量工作委员会、省测绘产品质量检验中心承办。共有来自测绘资质单位的专业技术人员撰写的56份质检方案参加评选经过专家盲评、专家组评议、会审等环节,评选出26份优秀测绘质检方案。省第一测绘院田婉怡撰写的测绘质检方案获得一等奖,省地质地理信息所殷俊波、省第一测绘院喻赛男撰写的测绘质检方案获得二等奖,省水文地质环境地质调查监测所谢文、省地质地理信息所王剑、省第一测绘院刘华撰写的测绘质检方案获得三等奖,湖南中纬测绘科技有限公司彭斌等20人撰写的测绘质检方案获得优胜奖。

希望受表彰的专业技术人员珍惜荣誉、再接再厉,不断提升质检水平和能力。全省测绘地理信息工作者要向受表彰的同志学习,开拓创新,扎实工作,强化质量意识,提高成果质量,推动全省测绘地理信息事业高质量发展。

附件:图片关键词  优秀测绘质检方案获奖名单.pdf


                         

                  湖南省测绘地理信息学会

                      2022929


电话咨询
学会咨询
学会概况