关于印发2022年专业(工作)委员会考评结果的通知

2022-10-21 16:14:09 湖南省测绘地理信息学会 78

各专业(工作)委员会:

为发挥省测绘地理信息学会各专业(工作)委员会(以下简称专委会)在专业领域的学术引领作用,鼓励专委会积极打造高质量、高水平的亮点活动,推动全省测绘科技创新发展,省测绘地理信息学会印发了《关于落实2022年专业(工作)委员会重点工作的通知》,决定对专委会2022年的党建工作、组织管理、专委会活动、社会公共服务、宣传报道等方面进行年度综合考评。根据各专委会工作总结及佐证材料、自评情况,结合各项工作开展的实际情况和成效进行了综合评议,并依据考评结果在今年的学术年会上予以表彰奖励,其奖金应用于专委会会议、学术交流、科普活动、对专委会工作作出贡献的人员奖励等方面。

经综合评议9个专委会为优秀,1个专委会为良好,2个专委会为合格。具体情况如下:

一、优秀

   新型测绘专业委员会测绘科普与咨询工作委员会摄影测量与遥感监测专业委员会地图大数据与地理信息系统专业委员会卫星导航定位专业委员会、品质量工作委员会、不动产测量专业委员会工程测量专业委员会地下管网与矿山测量专业委员会

二、良好

城市地下资源调查监测大数据专业委员会。

三、合格

仪器装备专业委员会测绘科技教育工作委员会

希望获得优秀的专委会珍惜荣誉、再接再厉,为学会工作做出新贡献。希望各专委会认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领会二十大报告中关于完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略、深入实施人才强国战略等内涵,在科技创新、学术交流、科学普及和人才培养等方面,充分发挥专业优势和学术引领作用,团结广大测绘科技工作者,开展有特色、有成效的学术活动,开拓创新、求真务实,团结协作、创先争优,共同推进测绘地理信息事业高质量发展。

                     

             湖南省测绘地理信息学会

               2022年10月21日


电话咨询
学会咨询
学会概况