湖南省测绘地理信息学会走访调研会员单位

2022-12-12 16:11:56 湖南省测绘地理信息学会 36

为进一步宣传贯彻党的二十大精神,深入了解会员单位需求,助力高质量发展,近日,湖南省测绘地理信息学会理事长王善明一行分别走访调研了航天宏图信息技术股份有限公司湖南分公司、湖南金维信息技术有限公司。

图片关键词

图片关键词

王善明理事长一行参观了航天宏图信息技术股份有限公司湖南分公司展厅和无人机工厂,听取了公司基本情况、科技创新、实景三维建设等方面介绍,并就实景三维湖南建设进行了深入交流。

图片关键词

图片关键词

在长沙金维信息技术有限公司,王善明理事长一行参观了公司研发中心和生产车间,了解了公司基本情况、北斗基带芯片和抗干扰芯片的研发生产情况,并就高精度卫星导航定位发展进行了交流探讨。

最后王善明理事长充分肯定了两家公司为湖南省经济社会发展和推动测绘地理信息技术进步作出的贡献,并对学会工作提出了要求。他强调,一是作为党领导下的科技社团,要团结引领广大会员和测绘科技工作者深刻领会和准确把握党的二十大精神实质,用创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是作为会员单位和测绘科技工作者之家,要深入开展调研交流,了解他们在学术技术方面的需求,做到有的放矢、精准服务。三是作为会员之间的桥梁和纽带,要加大促进会员单位之间的沟通交流合作力度,增进相互了解,推动产学研用融合发展。四是希望各会员单位更多的参与到学会工作中来,充分利用好学会这个广阔的平台,为科技创新、人才培养和事业发展贡献力量。


电话咨询
学会咨询
学会概况